图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
图片
全站搜索
新闻详情
加中科技联盟共同主席汤友志博士来我院洽谈合作
作者:管理员    发布于:2017-05-31   点击次数:2445    文字:【】【】【

5月26日上午,加中科技联盟共同主席汤友志博士、加拿大洁能科技(中国)有限公司副总裁简雄辉来我院开展合作交流,孙水裕院长会见了来宾。

会上,科研部部长任随周汇报了学院与加拿大洁能科技(中国)有限公司科技开展合作的基础等相关情况。

汤友志讲话希望与我院深化合作,并根据我院的需求提供更多先进的、可产业化的技术。

孙水裕讲话表示,国内市场对环保技术的需求为加拿大先进技术提供了应用空间,希望双方在技术推广转化、师资访学交流、人才引进等方面加强合作。(文/科研部 陈楠纬 图/院办 淮建峰)


 


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199   邮编:528216
地址:广东省佛山市南海区桂丹西路98号   粤ICP备12046464号-2  
插件标题