新闻详情
关于加强通识教学考勤工作的通知
作者:通识中心    发布于:2021-04-12   点击次数:1536    文字:【】【】【

关于加强通识教学考勤工作的通知

各通识授课教师:

近期技能竞赛培训、各院系实习周、通识综艺实验班等一系列工作陆续开展,请假和逃课学生有所增加。为深入贯彻落实我省美育工作会议精神,开足开齐美育课程,确保教学质量。请各位授课教师严格考勤,做好考勤统计,以备学院检查。现将考勤工作通知如下:

1.凡有参加技能竞赛培训,需停课训练的同学,一律持系部开具证明方可准假。无故不上课者,以旷课计。

2.工程系实习周班级停课周次见下表,请周知。

3.参加通识综艺实验班的同学,根据招生简章“五、入选同学,按要求参加训练或演出,完成教学任务规定者,可视作修读一门美学素养类通识或中华优秀传统文化课程,并获得相应学分。

4.如有综艺班同学退出现在通识课程班级,需提出书面申请,经授课教师签字批准,报通识中心和教务备案,知会所在系部。无申请无故不上课的以旷课计。

5.请特别提醒欲退出现通识课程班级的同学,需确保完成综艺实验班课程要求,方可获得学分。否则,将无法获取美育或中华传统文化课程学分,不能满足毕业要求。请慎重选择。

                                                                                                                            通识教育中心

                                                                                                                           2021年4月12日


 
 
 
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号