新闻详情
我司喜获广东省环境保护产业企业信用等级评价证书和牌匾
作者:公司    发布于:2017-02-17   点击次数:4130    文字:【】【】【

       2016年12月8日,我司参加广东省环境保护产业协会会员代表大会,喜获广东省环境保护产业企业信用等级评价证书和牌匾。
       广东省环境保护产业企业信用等级评价是由广东省环境保护产业协会主办,允许成立已满三个会计年度的协会会员单位申报。产业协会通过对会员单位的整体水平、财务状况、管理水平、发展水平和信用情况等方面进行评分,最后将企业分为AAA、AA、A、B、C五级。
        工程公司2016年成立刚满三个会计年度,即着手申请广东省环境保护产业企业信用等级评价,最终获得A级评价证书和牌匾,属于信用较好、风险较小的企业。工程公司作为一家成立不久、业务与技术仍在发展中的企业,甫一申请即获得A级评价,实属不易。
       通过本次开展企业信用等级评价工作,向行业及社会树立了我单位诚信守法经营的形象,有助于开拓市场、提高企业知名度、增强企业影响力,促进企业健康发展。我部门将以此为激励,努力拓展业绩、发展技术、做好内涵建设,争取日后获得更高等级的信用评价。

 
 
自定内容
广东环境保护工程职业学院    粤ICP备12046464号-2
地址:广东省佛山市南海区桂丹西路98号   邮编:528216