新闻详情
我司赴清远市环境保护局调研
作者:公司    发布于:2017-02-20   点击次数:5106    文字:【】【】【

      2月24日,广东环境保护工程职业学院党委书记陈文韬同我司董事朱刚利、总经理阳健及工程师覃等一行5人赴清远市环保局展开交流座谈。市环保局局长林丹雄、市环保局副局长郑伟斌以及市环保局相关科室负责人参加了此次座谈会。
      会上,陈文韬书记就广东环境保护工程职业学院的整体情况,及目前学院所做的关于城市工业污染场地调查和评估、生态严控区调整规划以及小东江污染整治方案等代表性项目做了简要介绍。并结合清远实际数据,做了关于清远市固定污染源VOCs排放情况分析的专题汇报,分析了目前清远市固定污染源VOCs的排放现状,提出合理确定市级重点监管企业名录、敦促企业开展有机废气综合整治等相关建议。林丹雄局长表示要与广东环境保护工程职业学院展开进一步的深入交流,在大气、水和土壤方面加大广东环境保护工程职业学院的技术支撑,并探索共同进行人员培训和人才培养的计划,为清远的环保事业储备人才。

 
 
自定内容
广东环境保护工程职业学院    粤ICP备12046464号-2
地址:广东省佛山市南海区桂丹西路98号   邮编:528216