新闻详情
教学楼智慧型教学设备使用须知
作者:现代教育技术中心    发布于:2021-04-06   点击次数:2150    文字:【】【】【

一、使用流程

上课

步骤一:把已授权的校园IC卡放在讲台读卡器上,电脑、投影仪、投影幕等教学设备自动开机。

步骤二:点击讲台触摸屏上的“电子锁”图标,展台柜自动开锁,在10秒内手动拉出展台柜,取出麦克风等教学用具。

下课

步骤一:把麦克风等教学用具放进展台柜,推进锁住展台柜。

步骤二:取回IC卡即可。在30秒后系统启动下课程序,电脑、投影仪、投影幕等设备自动关机。

二、注意事项

1.教学过程中IC卡不能从读卡器上拿开,否则将导致系统自动启动下课程序。IC卡如有掉卡情况,应在30秒内把IC卡重新放回读卡器上。

2.需要外接电脑投屏的,可在讲台上的触摸屏中选择对应信号输入。

3.使用本设备前必须提前获得教务部的授权方可使用。

故障联系人:钟岸青老师

报修电话:18029372872/81773137

 
 
 
自定内容
广东环境保护工程职业学院  粤ICP备12046464号
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号