新闻详情
孙水裕校长给信息中心党支部全体党员上党课
作者:现代教育技术中心    发布于:2021-06-21   点击次数:890    文字:【】【】【

为了深入开展党史学习,引导党员“明理、增信、崇德、力行”,6月21日中午,孙水裕校长以“百年大党与百年巨变”为主题为信息中心党支部全体党员上了一堂生动、深刻的党课。

孙水裕校长高屋建瓴地讲解了我们的党是怎样的党,以及百年来中华人民共和国在中产党的领导下所产生的巨大变化。并结合自身的经历和体会,提出要以唯物辩证的思考方式来看待问题及处理事情,每个人在发挥自己优点的同时不断改进自己的缺点,以党章、党纪、党规严格要求自己,争取做的每一件事都能经住历史的考验,为学校、为社会、为国家做出自己的贡献。

在这次党史学习教育中,信息中心党支部全体党员更深一步理解了中国共产党是怎样的党以及在其领导下所带来的巨变,在未来的工作中,我们将不断学习党史理论,以理论指导工作,在工作中创造佳绩。

环境工程系党总支、院办党支部全体党员也参加了党课学习。

(文:刘昌贺   图:钟岸青)


 
 
 
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号