图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
图片
全站搜索
新闻详情
我校召开2020年第二届工会会员代表大会第四次会议
作者:管理员    发布于:2020-06-13   点击次数:1766    文字:【】【】【

6月11日上午,我校第二届工会会员代表大会第四次会议在教学楼116报告厅召开。在家院领导陈文韬、孙水裕、李杨红、刘晓冰,以及工会代表共72人参加了会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议听取和审议了党委副书记、工会主席李杨红所作的《只争朝夕不落下,蹈厉奋发再出发》的学院工会工作报告,报告从思想引领、会员管理、举办“二届三次双代会”、发挥女职工委员会作用、关心帮扶教职工、组织各类文体活动、加强对外交流等方面全面总结了过去一年来我院工会工作所取得的成绩,并实事求是的分析了主要存在的问题,提出2020年工作思路和落实措施。学院工会全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省教科文卫工会和学院党委的领导下,坚持服务大局、服务职工,引领会员听党话、跟党走,做好职工维权维稳工作,以优异的成绩迎接建党一百周年和建校10周年。

会议还听取了《学院2019年工会经费使用情况报告》、各代表团的代表们对报告进行了充分讨论,反响热烈。

学院党委书记陈文韬同志作闭幕式讲话。他感谢为学院努力付出的全体教职工,号召全体教职工要有共同的理想和信念,要团结奋进、甘于吃苦、勇于奉献,用环院人的奋发精神,在政治上、行动上、措拖上形成资源共享,解决学院发展中的难题。请代表认真传达大会的精神,贯彻落实大会的决定,以优异的成绩迎接建党一百周年和建校十周年。(文/党办 赵留妹 图/信息中心 钟岸青)

 

 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199   邮编:528216
地址:广东省佛山市南海区桂丹西路98号   粤ICP备12046464号-2  
插件标题