图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
图片
全站搜索
新闻详情
我校2020届毕业生顺利毕业
作者:管理员    发布于:2020-06-19   点击次数:3702    文字:【】【】【

“青春正好,毕业快乐!”6月15日至17日,我校3233名2020届毕业生分院系分批安全有序返校办理离校手续。党委书记陈文韬、院长孙水裕、党委副书记李杨红等院领导分别深入校门口、展示中心办理点,实地检查指导疫情防控和毕业生服务保障工作,督促指导各部门各院系毕业生工作开展情况,并亲切慰问看望返校毕业生。

 

毕业生返校期间,学院严格落实上级和属地防疫工作要求和部署,毕业生必须佩戴口罩并根据14天粤康码和行程查询、信息登记、身份核实、领取报到证、经红外线体温测量正常后进入校园,非必须不到离校手续办理点外,手续办完当即离校。

在展示中心,陈文韬书记、孙水裕院长和返校毕业生亲切交谈,细心询问他们的健康状况、了解他们的工作情况,并代表学院向他们致以美好的毕业祝愿。毕业生纷纷表示,感恩母校的培养,感谢学校领导和老师的关心,一定不辜负师长嘱托,奋发前行,争取早日向母校分享事业成功的喜悦。毕业生根据指引办理离校手续、领取毕业证书后顺利离校。 

 

期间,各二级院系分别举行毕业云典礼告别仪式。仪式上,党委书记陈文韬寄语毕业生,毕业是一个终点,也是一个起点,要学无止境,未来无论是在生态环境保护方面,还是在个人的人生道路上,都需要不断地去探索去实践去努力去奋斗。他说,环院因你们的成长而骄傲,也因你们未来的成长成功而自豪,希望你们常回家看看,祝愿你们的人生越来越精彩。

孙水裕院长带领毕业生回顾了大学三年,毕业生从懵懂走向成熟,既丰富了学识,也收获了成长。月牙湖畔勤读书,竞技场上展身手。他鼓毕业生励,母校永远是你们的坚强后盾,希望未来你们和母校共成长,与母校共辉煌。

此外,我校还开展了“毕业骊歌起,青春将远航”毕业季系列主题活动,毕业季露天电影展播活动,定制具有纪念意义的纪念系列物品等赢得了毕业生的纷纷点赞。(文图/陈英伍 赵留妹)

 



 


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199   邮编:528216
地址:广东省佛山市南海区桂丹西路98号   粤ICP备12046464号-2  
插件标题