图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
图片
全站搜索
新闻详情
我校广州校区2020年秋季学期学生顺利返校报到,搬迁校区工作井然有序
作者:管理员    发布于:2020-09-09   点击次数:425    文字:【】【】【

隆冬离别,初秋重逢,终于等到你,欢迎环院学子回家!在学校及省环保学校各相关职能部门、疫情防控工作领导小组的统筹指挥下,对返校学生的行程轨迹及健康状况进行了精准筛查,并对返校流程进行了科学规划,为迎接学生返校工作做了充分准备。

9月4日,学生到达学校门口,随即有保安进行行李消毒,测量体温,用免洗洗手液洗手,体温正常者进入校园到班级报到点进行14天粤康码和行程轨迹查询、测量体温、信息登记、身份核实、签订健康管理告知书,领取报到证,即可入住宿舍,完成返校报到所有流程。省环保学校党总支书记刘晓冰到学生报到点检查指导返校工作,对工作人员表示亲切的问候,与返校学生进行亲切的交谈。返校现场秩序井然,蓬勃朝气随着返校学生的平安归来,充满着整个校园。

省环保学校党总支书记刘晓冰同志到现场指导工作

省环保学校党总支书记刘晓冰同志与学生亲切交谈

保安对学生进行行李消杀、测量体温

各班报到现场

校医对体温过高者进行旅居史调查

保安对学生行李进行消杀

为了使广州校区学生搬迁校区工作更加有速度有力度有温度,9月5日学院为广州校区的学生提供了全过程闭环专车专人接送服务,分上午、下午两批次接送学生搬迁至学院南海校区。省环保学校党总支副书记陈秀珠到现场指导工作,现场所有的老师、司机师傅、保安等无一不伸出援手帮助学生搬运行李。学生上车之前由保安进行行李消杀,司机师傅组织学生上车登记及测量体温,截至当天14:30,广州校区所有返校的181名学生均乘坐专车前往南海校区。

学校专车接送学生前往南海校区

全校及省环保学校各部门上下同心,充分做好广州校区学生返校搬迁各项工作,努力为学子返校搬迁保驾护航,确保学生返校搬迁工作平稳有序、安全顺利。(文图/学工部 何小岑)

 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199   邮编:528216
地址:广东省佛山市南海区桂丹西路98号   粤ICP备12046464号-2  
插件标题