图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
图片
全站搜索
新闻详情
韶关城市工作组召开新一轮“硬任务”攻关攻坚帮扶指导工作会议
作者:管理员    发布于:2020-09-11   点击次数:209    文字:【】【】【

为进一步助力打赢大气污染防治攻坚战,广东省生态环境厅近日分别组织召开了全省大气污染防控精准攻坚咨询会和全省污染天气应对会商分析会。9月8日,学院原党委书记陈文韬、广东省生态环境厅粤北生态环境保护监察专员办公室主任熊立、韶关市生态环境局局长谭启源和韶关城市工作组,在韶关市生态环境局召开了新一轮“硬任务”攻关攻坚帮扶指导工作会议。

会议现场

会上,韶关城市工作组首先对韶关市今年1~8月的环境空气质量、全省的排名情况、历年9~12月空气质量变化特征进行了分析,并对未来四个月的污染防控重点工作进行了梳理,提出了具体建议。陈文韬同志向韶关市生态环境局主要领导传达了省厅的会议精神,对之前的工作开展情况、气象条件进行了简单总结,结合韶关市面临的实际情况,对接下来需要开展的大气污染防治重点工作、气象条件进行了分析、指导。

熊立主任则对今年我省大气污染情况、防控形势做了简单总结,要求韶关市要进一步细化相关工作,做好污染防控工作部署,对污染天气应对提出管控建议。

对熊立主任和城市工作组提出的建议,谭启源局长等局领导给予了高度认可。谭启源局长表示,韶关市将根据工作组提出的指导建议,抓好落实,拿出更细化的方案,采取更强的措施,确保打赢大气污染防治攻坚战。(文/环科所 王克亮 图/环科系 谢峻铭)


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199   邮编:528216
地址:广东省佛山市南海区桂丹西路98号   粤ICP备12046464号-2  
插件标题