图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
学校召开集团办学教职工大会
作者:管理员    发布于:2021-07-15   点击次数:816    文字:【】【】【

7月13日、14日,学校分别在广州、南海校区召开集团办学全体教职工大会,部署推进集团办学工作。学校领导陈铭贵、孙水裕、李杨红、钟真宜、奚创旭、刘晓冰及全体教职工参加了会议。

教职工大会现场

孙水裕校长传达上级工作部署

钟真宜副书记作工作部署

会上,孙水裕校长传达了上级关于推进广东环境保护工程职业学院与广东省环境保护技术学校集团办学的有关部署安排,宣读了上级关于印发我校机构职能编制规定的通知,强调要建立三级思想政治工作机制,确保集团办学各项工作稳定、有序。钟真宜副书记就集团办学具体工作进行了部署,要求全体教职工认真贯彻落实上级有关要求,在推进集团办学进程中完善内部管理体系,调整优化机构职能,加快推进现代职业教育体系建设。

陈铭贵书记作动员讲话

陈铭贵书记作动员讲话。他表示,推进集团办学工作,是省委、省委教育工委贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,加快推进全省职业教育发展的重大决策部署,也是推动学校高质量发展的重大机遇。他强调,一是要提高政治站位,强化责任担当,全体教职工把思想和行动统一到省委、省委教育工委的整体工作部署上,积极配合,坚决落实。二是要树立命运共同体意识,坚定信心,团结一致,推动学校高质量发展。三是要综合协调,精心组织。要坚持底线思维,统筹做好发展与安全,按照时间节点推进各项工作,确保集团办学工作圆满完成,奋力开创学校更美好的明天。(文/ 余振营  图/钟岸青)


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题