图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
党史学习教育进行时:“请党放心,强国有我”——学校2021级新生军事训练圆满结束
作者:管理员    发布于:2021-10-21   点击次数:2511    文字:【】【】【

10月20-21日,学校2021级新生军训汇报表演暨总结表彰大会分别在南海校区田径场和广州校区运动场隆重举行,佛山军分区战备建设处何东驹参谋、学校领导陈铭贵、李杨红、钟真宜出席大会,大会由刘晓冰副校长主持。学校学生军训指挥部领导成员、承训单位领导、带训教官、新生辅导员及2021级全体新生共3700多人参加现场观摩大会。

大会现场

刘晓冰副校长主持大会

军训汇报表演暨总结表彰大会在庄严的升旗仪式中拉开序幕,各营连分别进行了单兵队列、分列式、军体拳、短棍术、刺杀操、匕首操、擒敌拳、战术、《歌唱祖国》手语操汇报表演。

分列式


匕首操、擒敌拳、战术表演


短棍术、刺杀操


汇报表演

广州校区军训汇演

汇演结束后,学校党委副书记钟真宜宣读了军训光荣榜,学校党委书记陈铭贵和党委副书记、纪委书记李杨红分别为先进集体代表、先进个人代表颁发荣誉证书。新训学生代表赖文学、麦锦仪两位同学分别分享了军训体验收获。


钟真宜副书记宣读表彰决定

陈铭贵书记为先进集体代表颁奖

李杨红副书记为先进个人代表颁奖


学校党委副书记钟真宜在总结讲话中充分肯定了新训同学们敢于迎难而上、善于团结奋进、勇于争优创先的良好精神风貌和丰硕的军训成果,并寄望全体同学要学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记总书记对青年的深情嘱托,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,始终以军人的作风要求自我、勉励自我、超越自我;以坚韧不拔、积极进取的精神,顽强不屈、勇往直前的毅力,不断提高自己、完善自己;以更饱满的热情、更昂扬的姿态投身到今后的大学生活当中。

陈铭贵书记向佛山军分区赠送锦旗

最后,学校党委陈铭贵书记向承训单位佛山军分区赠送了锦旗。(文/武装部 陈英伍  图/钟岸青、曹海福)


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题