图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
党史学习教育进行时:我校党委书记陈铭贵带队到高州市镇江镇调研驻镇帮镇扶村及乡村振兴工作
作者:管理员    发布于:2021-12-19   点击次数:2707    文字:【】【】【

12月17日上午,我校党委书记陈铭贵带队到高州市镇江镇调研驻镇帮镇扶村及乡村振兴工作。学校党委副书记钟真宜、高州市人大常委会主任李国峰陪同调研。

察看周边环境

调研组先后参观调研了镇江镇那射村党群服务中心、朱华金家利用学校630资金改善居住环境情况、镇江镇省级龙眼现代农业产业园,通过听取汇报、实地察看等详细了解驻镇帮镇扶村和乡村振兴工作情况和需求,探讨驻镇帮镇扶村工作有效举措,谋划下一步乡村振兴计划。据了解,帮扶工作队自驻村以来,深入学习贯彻习近平总书记的要求,用心用情用力开展工作,和村“两委”班子、村民想在一起、站在一起、干在一起,帮扶工作取得明显实效。

陈铭贵充分肯定了乡村振兴驻镇帮镇扶村工作队进驻以来的工作成效,他强调,开展乡村振兴驻镇帮镇扶村工作,是贯彻落实党中央部署的重大创新,是巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的重要抓手。帮扶工作要紧盯乡村振兴规划工作,结合当地资源优势,大力发展特色产业;要树立以人民为中心的思想,坚持为民办实事,让民生项目真正成为群众所期所盼的民心项目。

揭牌仪式

慰问困难农户

捐树植树

此次调研还举行了“广东环境保护工程职业学院乡村振兴实践教学基地”的揭牌仪式;走访慰问了那射村的困难户,了解他们的起居饮食情况,并送上慰问金及棉被、花生油等慰问品。


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题