图片
图片
图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
图片
全站搜索
新闻详情
学校开展2022年“元旦、寒假”节假前校园安全大检查
作者:管理员    发布于:2022-01-01   点击次数:881    文字:【】【】【

为进一步增强学校安全意识, 及时消除安全隐患,确保2022年元旦春节寒假校园安全稳定,12月31日,学校组成以分管校园安全副校长奚创旭为组长的工作小组到各重点场所开展校园安全大检查。

检查实验室

检查校内施工现场

广州校区检查现场

安全检查小组先后来到学校门岗、科研实验室和资源回收实验室、学生宿舍电梯加装施工现场、图书馆、学生社团活动中心、操场运动器材管理室、学生宿舍、学生饭堂、视频监控室等校内重点场所进行全面、认真、细致检查,特别是对消防器材、用电设施等,并对检查出来的安全隐患现场办公、专门研讨,要求相关职能部门采取果断措施,限时完成整改,杜绝校园安全事故发生。

奚创旭副校长充分肯定各部门的安全工作。他指出,通过本次安全大排查,进一步增强了学校安全管理意识,落实了学校安全管理责任;提升了学校应急能力和安全管理工作水平。他强调,校园安全事关全体师生的生命和财产安全,事关学校的稳定与发展,各部门要进一步强化安全管理责任意识,落实安全整改措施,及时排除安全隐患,确保假期校园的安全稳定。

学校党政办公室(保卫办)、学生工作部、总务后勤部(基建办)、实训中心、图书馆、中职部等部门安全管理人陪同参加检查。(文/保卫办 刘宇翔 图/保卫办 蔡湘、王佳旭)


 
 
 
友情链接
图片
图片
自定内容
广东环境保护工程职业学院 办公室电话:0757-81773199
地址:广州市天河区员村西街5号大院 / 佛山市南海区桂丹西路98号
邮编: 510655 / 528216
  粤ICP备12046464号
插件标题